Рекомендуем прочесть
Техрегламент, регулирующий безопасность водного транспорта, изменен 14 мая 2015 года
База кодов ОКП → ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ → Продукция ...
ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу» будет заменен новым стандартом
База кодов ОКП → ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ → Продукция ...
На заседании Коллегии ЕЭК внесены поправки в перечень продукции, подлежащей государственной регистрации ТС
База кодов ОКП → ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ → Продукция молочной и маслосыродельной промышленности → Продукты и консервы молокосодержащие 92 2600 4 - Продукты и консервы молокосодержащие 92 2610 4 - Напитки, коктейли, кисели/92 2620 9 - Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле/92 2630 3 - Продукты творожно-растительные (творожно-жировые), ...